e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市开展特种设备作业人员培训

发布时间:2019-11-08 20:29:00来源:作者:实习记者 邓方树 杨玉麟编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  日前,第三师图木舒克市特种设备作业人员培训班在图木舒克职业技术学校开班。来自各单位和企业的特种设备作业人员共170余人参加了培训。

  此次培训为期11天,内容包括《安全生产法》《特种设备安全法》、特种设备职业操作规范等。通过培训,旨在进一步提高师市辖区特种设备作业人员的法律意识、安全意识、责任意识,提升自身素质和技能,规范进行特种设备操作和管理,成为一名合格的特种设备作业人员,为形成良好的安全生产作业环境作出贡献。

  授课老师刘振平说:“通过培训将特种设备法和特种设备安全管理条例这些法律法规教授给大家,让大家在从业的过程当中明白自己的行为是受法律约束的,同时也明白自己的义务必须是遵守国家法律的。”

  图木舒克市新盛燃气有限公司员工王帅说:“我们在以后的工作中,要严格按照特种设备操作规程进行日常操作,提高特种设备安全管理安全运行方面的专业知识,把所学的知识运用到生产方面,确保安全生产。”